OSTER-SONNTAG IN DER VILLA

_________ VILLA SUTTER BY BERGER'S _________

SPARGELSALAT
MIT DÜNN AUFGESCHNITTENEM OSTERSCHINKEN
frisch gerissener Meerrettich
*****
SCHAUMSÜPPCHEN VOM VILLA SUTTER BÄRLAUCH
knusprige Brioche-Weissbrotwürfeli
*****
"ONSEN EI"
Babyspinat I grüne Spargelspitzen I Kartoffelschaum
Edelpilze I Frühlingszwiebel
*****
ZANDER UND RIESENCREVETTE
Grüne und weisser Spargelspitzen I Zitronengras
Kokosmilch I Ananas I süsser Thaibasilikum I Jasminreis
ODER
BERGER’S FEINSTES «MASSAMAN-LAMMCURRY
I Karotten I Kirschtomaten I Jasminreissis
*****
FRISCHE MINI-CRÉPES
Erdbeer-Rhabarberkompott I Vanille-Caramelglace

MENU MIT 3 GÄNGE   81.00
MENU MIT 4 GÄNGE  94.00
MENU MIT 5 GÄNGE 105.00

_________ VILLA SUTTER BY BERGER'S _________

UNSER BACKHEND’L
mit Kartoffel-Gurkensalat
oder Pommes Allumettes
Preiselbeeren
CHF 36.50

_________ VILLA SUTTER BY BERGER'S _________